点击和老师在线交流 点击和老师在线交流
伟德国际
当前位置:当前位置 > 首页 > 伟德国际 > 校园快讯
我校圆满完成团委换届选举工作(图文)

3月23日上午,共青团成都市第四十四中学校委员会换届选举大会在会议室胜利召开,学校党总支副书记、副校长强,党总支青年委员现代教育技术中心主任欧阳常林出席会议,来自各职能处室职高专业组(部)初中年级组30名团员青年代表参加了此次会议。

  大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。全体与会代表听取了共青团成都市金牛区教育工作委员会任命余波同志为我校团委书记的通知随后,大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式差额选举产生了新一届团委委员4名,其中副书记1名,委员3名。

IMG_6901.JPG

    团代会在朝气蓬勃的团歌中闭幕。此次换届工作,优化了班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,为全基层团组织注入新鲜血液。随后,在新一届团委工作会中,校团委书记余波表示:将带领我校各团组织及广大团员青年更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,发挥共青团中坚力量和突击队作用,积极探索共青团工作新思路、新举措、不忘初心、感恩奋进,团结带领学校广大团员青年奋发进取,谱写忠诚、担当、务实、奋进的青春篇章。